Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Phospholipases are a class of ubiquitous enzymes that have in common their substrate and the fact that they are all esterases. Beyond that, they are a...Savoir plus
The first demonstration of the existence of a vitamin and the full recognition of this fact are often attributed to the work of McCollum, who found th...Savoir plus
The advances in lipid biochemistry over the past 25 to 30 years have been dramatic and exciting. The elucidation of the pathways of fatty acid biosynt...Savoir plus
Lipids traditionally have been viewed as serving two functions: to form cellular membranes and to serve as energy stores. During the last two decades,...Savoir plus
The early history and development of the field of glycolipids was concerned mainly with the predominant glycolipids found in higher animal tissues, na...Savoir plus
Interest in and emphasis upon different aspects of the sphingolipids have, in general, followed the biochemical developments of the day. The early inv...Savoir plus
This book examines closely the structure of various lipids through specific examples of mass spectral data obtained by different ionization techniques...Savoir plus
The early history and development of the field of glycolipids was concerned mainly with the predominant glycolipids found in higher animal tissues, na...Savoir plus
Lipids traditionally have been viewed as serving two functions: to form cellular membranes and to serve as energy stores. During the last two decades,...Savoir plus