Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Lundi des patates, mardi des patates, mercredi des patates... Avec Annick Jeanmairet, la rengaine change de ton et prend un air joyeux, léger, et colo...Savoir plus
Bim, boum, paf, patatras ! En 2004, une nouvelle émission culinaire débarquait avec fracas sur les petits écrans de Suisse romande. Ton décoiffant, ré...Savoir plus
Présentation de recettes réunissant les ressources des boîtes alimentaires avec une mise en scène originale. Les recettes décrites couvrent tout un re...Savoir plus
Après nous avoir mis en appétit avec Mise en- bouche, Annick Jeanmairet nous invite à faire un plouf ! gourmand dans les ressources de la mer, avec Mi...Savoir plus
Terminer un repas sans une touche de sucre ? Voilà qui est totalement inimaginable pour Annick Jeanmairet ! Bec à miel revendiqué, la pimpante animatr...Savoir plus