Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Plus de 80 recettes rafraîchissantes : glace à la pâte à cookie, à l'huile d'olive, sorbet de fruits rouges, à la kriek, esquimaux colorés, parfait gl...Savoir plus
Hoe maak je zelf het lekkerste ijs en de heerlijkste sorbets? Verfrissend in de zomer, verfijnd in de winter: ijsdesserts vormen een ideale afsluiter ...Savoir plus
Bakken voor iedereen is het ultieme collector's item voor de enthousiaste bakhobbyist. Ga aan de slag met de basisrecepten voor verschillende soorten ...Savoir plus
Meer dan 80 verfrissende recepten: cookie dough-ijs, ijs met olijfolie, rode vruchtensorbet, kriekbiersorbet, kleurrijke frisco's, veganistische ijsta...Savoir plus
In Sweet Foodista vertalen fooddesigner Margaux Maeterlinck en chef Christophe Declercq hippe foodtrends naar verrassende recepten die je eenvoudig th...Savoir plus
Le numérique pour le professeur Le manuel numérique enseignant Offert à l'enseignant adoptant ¤ Avec 100 ressources numériques* ¤ Ressources disponibl...Savoir plus
De oud-leerlingenbond van de Brugse bakkerijschool Ter Groene Poorte IVVOB bestaat in 2022 50 jaar en dat wordt gevierd met een nieuwe editie van deze...Savoir plus
In het tweede deel van het succesvolle Bakken voor iedereen verzamelde banketleraar Christophe opnieuw meer dan 100 van zijn beste recepten. Bakken vo...Savoir plus
Excellent ice cream desserts of the very highest quality, each once a perfectly finished jewel, right down to the very last ice crystal. Christophe De...Savoir plus