Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Cette étude analyse le processus d'intégration de la Bretagne au royaume de France à la fin du XVe siècle. L'auteur met en évidence le rôle éminent de...Savoir plus
De l'honneur et des épices Les magistrats de la Chambre des comptes de Bretagne XVI e -XVII e siècles Apparues au tournant des XIV e et XV e siècles d...Savoir plus
Cette étude analyse le processus d'intégration de la Bretagne au royaume de France à la fin du XVe siècle. L'a uteur met en évidence le rôle éminent d...Savoir plus
Dans un État aussi centralisé que la France, il n'est pas étonnant que la réforme territoriale en cours, qui vise à réduire le nombre de régions et à ...Savoir plus
Synthèse sur les pouvoirs et les institutions en France durant l'Ancien Régime et sur l'évolution du pouvoir, de celui du roi à la souveraineté nation...Savoir plus
A u ras des documents, deux historiens observent les étapes menant à l'union du duché au royaume. Forts de leurs recherches personnelles et des études...Savoir plus
Pouvoir royal et institutions dans la France moderne Sous l'Ancien Régime, les rois de France mettent en place un appareil gouvernemental de plus en p...Savoir plus