Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
‘A richly researched food history, gentle memoir and left-field recipe book.’ i newspaper ‘A dazzling, thorny new essay collection.’ Samin Nosrat, New...Savoir plus
Inspired by twenty-six fruits, the essayist, poet, and pie lady Kate Lebo expertly blends natural, culinary, medical, and personal history. A is for a...Savoir plus
An ABC of unusual, unruly and misunderstood fruits: in twenty-six chapters, Kate Lebo blends personal, cultural and natural history with the best of f...Savoir plus
Pie School is now in session! Since the first publication of Pie School in 2014, Kate Lebo has inspired bakers everywhere with her witty and encouragi...Savoir plus
"[A] glorious mash-up of memoir, love note, and cookbook . . . Every sentence is as sensuous as the first bite into a cold, juicy plum." --Hillary Kel...Savoir plus
Inspired by twenty-six fruits, essayist, poet and pie lady Kate Lebo expertly blends the culinary, medical and personal. A is for Aronia, berry member...Savoir plus
Adorned in a charming beige cloth cover, this reissue of Kate Lebo's whimsical love letter to poetry and pie-making features a new introduction by Leb...Savoir plus