Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Vers 1125, Hugues de Montfélix, chevalier d'obscure origine, mais qui avait le soutien du comte de Champagne Thibaud II, commence à construire à la fr...Savoir plus
Témoignage de M. Bur sur les quatorze mois passés en Algérie en guerre en tant que sous-lieutenant, écrit à partir de ses cahiers de notes et rédigé à...Savoir plus
Témoignage de M. Bur sur les quatorze mois passés en Algérie en guerre en tant que sous-lieutenant, écrit à partir de ses cahiers de notes et rédigé à...Savoir plus
En complément à sa grande thèse sur La formation du comté de Champagne, Michel Bur a rassemblé dans ce recueil une quarantaine d'articles qui ouvrent ...Savoir plus
Algérie 60 Mascara-Sétif 1 er janvier 1960 - 16 février 1961 En rentrant d'Algérie en février 1961, j'ai écrit à chaud ce simple témoignage, afin de m...Savoir plus
Le present ouvrage prend la suite de La Champagne medievale. Recueil d'articles, publie en 2005. Comme l'indique le titre, ce premier recueil concerna...Savoir plus
Si les châteaux forts du versant alsacien des Vosges ont fait l'objet de nombreuses études, ceux du versant lorrain ont toujours été négligés. Cet ouv...Savoir plus