Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Les auteurs vont au coeur de l'actualité agricole en traitant des sujets suivants : systèmes de culture et de production, diversification agricole, tr...Savoir plus
Pour améliorer la production végétale, cet ouvrage accorde un place importante à la maîtrise de l'eau, au travail du sol, aux systèmes de production a...Savoir plus
Cette nouvelle édition tient compte des acquis les plus récents, en particulier dans le domaine des biotechnologies et de la mycarhization in vitro. L...Savoir plus
Cet ouvrage est un ouvrage de référence pour l'ensemble de l'enseignement supérieur scientifique post-baccalauréat: les premiers cycles universitaires...Savoir plus
Ce manuel permet la découverte de l'activité de pépiniériste et apporte les connaissances de base permettant de comprendre les pratiques professionnel...Savoir plus
Fournit les bases scientifiques, économiques et pratiques pour le choix que doivent effectuer les éleveurs aux prises avec les contraintes de marchés ...Savoir plus
Pour les professionnels, les étudiants et les amateurs avertis voici une version renouvelée du livre de S. Mottet, consulté avec profit par deux génér...Savoir plus