Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In 10 volumes, and more than 2,000 pages, the series covers all aspects of journalism in China's history, including newspapers, periodicals, news agencies, broadcast television, photography, documentary film, and journals. The History of Journalism presents the development of journalism in China against the backdrop of the major events in China's history (the first Sino-Japanese War, the Chinese Civil War, and the Cultural Revolution). The 10 volumes of The History of Journalism offer unique insights into all aspects of journalism in the entire Chinese-speaking world, from the Mainland to Taiwan to Hong Kong to Macau and to the larger Chinese diaspora. The History of Journalism in China presents the evolution and development of journalism in China against the backdrop of the major events in China's history (the first and second Sino-Japanese Wars, the Chinese Civil War, and the Cultural Revolution). The series looks at all aspects of journalism in China including not just newspapers but journals, television programs, newsreels, and other formats. The 10-volume History of Journalism in China offers unique insights into journalism in the entire Chinese-speaking world, from the Mainland to Taiwan to Hong Kong to Macau and to the larger Chinese diaspora. The editor in chief of this series, Fang Hanqi, Professor Emeritus in Journalism, has been called the "Father of China's Modern Journalism."