•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Acetic Acid Bacteria

Fundamentals and Food Applications

Livre broché | Anglais | Food Biology
64,95 €
+ 129 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book, written by leading international authorities in the field, covers all the basic and applied aspects of acetic acid bacteria. It describes the importance of acetic acid bacteria in food industry by giving information on the microbiological properties of fermented foods as well as production procedures. Special attention is given to vinegar and cocoa, which are the most familiar and extensively used industrial applications of acetic acid bacteria. This book is an essential reference to all scientists, technologists, engineers, students and all those working in the field of food science and technology.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
360
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780367782269
Date de parution :
31-03-21
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
178 mm x 254 mm
Poids :
770 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.