•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Agriculture
  6. Animaux
  7. Achieving Sustainable Production of Poultry Meat Volume 1

Achieving Sustainable Production of Poultry Meat Volume 1

Safety, Quality and Sustainability

Livre relié | Anglais | Burleigh Dodds Agricultural Science | n° 13
338,95 €
+ 677 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Poultry production faces many challenges. This collection starts by reviewing safety, including detection, prevention and control of zoonoses in poultry flocks. It also discusses key aspects of quality such as meat flavour as well wider issues such as the environmental impact of poultry production.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
504
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 13

Caractéristiques

EAN:
9781786760647
Date de parution :
31-12-16
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
839 g

Les avis