•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Advances in Food Science and Nutrition Set

Sabu Thomas
Livre relié | Anglais
501,95 €
+ 1003 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book comprehensively reviews research on new developments in all areas of food chemistry/science and technology. It covers topics such as food safety objectives, risk assessment, quality assurance and control, good manufacturing practices, food process systems design and control and rapid methods of analysis and detection, as well as sensor technology, environmental control and safety.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
800
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781118414132
Date de parution :
11-11-13
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
168 mm x 241 mm
Poids :
1451 g

Les avis