Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Amateur de champagne

histoire, terroir, vinification, producteurs, circuits oenologiques...

Dominique Auzias, Jean-Paul Labourdette
Livre broché | Français
12,95 €
+ 25 points
Format

Description

Un guide décrivant les procédés de fabrication et de conservation du champagne ainsi que les grands domaines actuels. Des idées de cocktails et des recettes de cuisine sont proposées. Des adresses de producteurs, de coopératives, de restaurants et d'hébergements complètent l'ouvrage.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
284
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782305018898
Date de parution :
16-10-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 210 mm
Poids :
272 g

Les avis