Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Dit boek gaat over de langeretermijneffecten van arbeidsbelastende factoren, het werkgebied van de arbeidshygiëne en de ergonomie. De risico’s op het moderne werk worden steeds complexer en nieuwe gevaren dienen zich continu aan. Voor de arboprofessional zijn de risico’s dan ook lastig te kwantificeren en dit maakt het ingewikkeld om hierover goed te adviseren. Met dit boek helpen wij de lezer bij het maken van keuzes. Welke aanpak is in een bepaalde situatie de beste? Welke meetstrategie is het meest effectief? De theoretische beschrijvingen in dit boek zijn actueel, maar bewust kort gehouden. De praktijkcasussen geven handvatten voor toepassing van de arbeidshygiënische strategie, waar mogelijk met een beschrijving van de valkuilen. Per thema geven erkende experts de meest recente ontwikkelingen aan. De opbouw volgt de klassieke indeling: chemische, biologische, fysische en fysieke factoren. Dit boek is bedoeld voor iedereen die op de een of andere manier betrokken is bij het verbeteren van werkomstandigheden. Naast arbeidshygiënisten en ergonomen zijn dat arbokerndeskundigen, zoals hoger veiligheidskundigen, arbeids- en organisatiedeskundigen en bedrijfsartsen. Ook is dit een nuttig naslagwerk voor bijvoorbeeld preventiemedewerkers en anderen die dagelijks met veilig en gezond werken te maken hebben. Het helpt hen goed te adviseren over de aanpak van risico’s op de werkplek.