•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Architexture de la pâtisserie

du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer

Aurélien Cohen
Livre relié | Français
34,95 €
+ 69 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Architexture de la pâtisserie

Aurélien Cohen voit la pâtisserie comme une oeuvre d'art que l'on construit, faite d'associations de saveurs et de textures.


Pistache, vanille, chocolat, noisette, kalamansi, framboise...
viennent se mêler avec finesse au crémeux, au moelleux, à l'onctuosité, au craquant ou au croustillant.

Une vraie histoire d'architexture de la pâtisserie.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
255
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782263180606
Date de parution :
27-10-22
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 300 mm
Poids :
1208 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.