•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Authenticity of Foods of Plant Origin

Livre relié | Anglais | Food Biology
320,95 €
+ 641 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The book reviews developments in the field of authenticity of foods of plant origin, examines concepts such as traceability, how they are applied to support claims, and legislative practices in some major economies. It offers an easy-to-follow reference to developments in techniques and methodologies used for detecting adulteration.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
296
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780367146535
Date de parution :
16-06-22
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
594 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.