•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Bioactive Compounds in Fermented Foods

Health Aspects

Livre relié | Anglais | Food Biology
366,45 €
+ 732 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The bioactive compounds are produced either during biotransformation of food metabolites or directly produced by microorganisms. The book discusses different types of bioactive compounds and concludes with the impact of gut fermentation on production of bioactive compounds with specific human health.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
404
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780367136000
Date de parution :
30-11-21
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
757 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.