Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Titulados en Permacultura, Agricultura Natural/Sinérgica y diseño de jardines, trabajan como formadores y como asesores en diversos proyectos. A esta preparación se suma la experiencia internacional en fincas de diversos países y su participación en proyectos de intercambio a nivel europeo. En su finca de Cardedeu (a 40 km de Barcelona) crearon en 2009 el proyecto permacultural Phoenicurus, empezando como productores de hortalizas y bayas para una cooperativa de consumo ecológico. Pronto Phoenicurus se convirtió en un espacio de formación, demostración y experimentación en Permacultura, bosque de alimentos, horticultura natural/sinérgica y plantas silvestres comestibles. Centrados en su bosque de alimentos, también diseñan y asesoran, y continúan colaborando con diversas asociaciones para la preservación de la agrobiodiversidad y la difusión de la Permacultura.