•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Caviar

manuel décomplexé à l'usage de l'amateur

Charles de Saint-Vincent
Livre relié | Français
25,00 €
+ 50 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Saviez-vous...

Que la Grande Catherine dégustait son caviar arrosé de bière anglaise ?

Comment les Grands Ducs russes de la Belle Époque se le faisaient servir chez Maxim's ?

Que le monstre du Loch Ness est peut-être un esturgeon ?

Que les scientifiques soviétiques ont sérieusement étudié l'effet du caviar sur la libido masculine ?

Quelle star hollywoodienne dégustait son caviar à même la peau de ses conquêtes ?

Que les premiers producteurs de caviar sont désormais l'Italie, la France et la Chine ?

Comment présenter et apprécier ces précieux grains noirs ?

Quels sont les secrets d'un grand caviar ?

Véritable encyclopédie du plus noble et fascinant
des mets de luxe, cet ouvrage magnifiquement
illustré répond sous forme didactique aux
questions que tous, novices ou amateurs
confirmés, pourront un jour se poser sur le caviar.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
164
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782366025293
Date de parution :
28-11-14
Format:
Livre relié
Dimensions :
190 mm x 220 mm
Poids :
702 g

Les avis