•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Chaque jour est un festin

James Salter, Kay Salter
Livre broché | Français
22,00 €
+ 44 points
Format
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Quel fut le menu servi sur le Titanic lors de la nuit fatale ? Qui
inviter ou non à dîner ? Où Samuel Beckett et Harold Pinter
dégustaient-ils de la soupe à l'oignon à 4 heures du matin ?

Chefs amateurs et hôtes formidables, James et Kay Salter nous
offrent ce que quarante années de vie commune leur ont apporté
de sagesse culinaire, de leurs propres recettes à des anecdotes littéraires,
de leurs triomphes en cuisine à leurs plus beaux désastres.

On y trouve la recette de John Irving pour confectionner des
boulettes ou celle des Salter pour le poulet Marengo, ainsi que
les réflexions gastronomiques de la reine Victoria, JFK et Winnie
l'Ourson, entre autres.

Mais cette année en cuisine est surtout un almanach sur le goût,
l'histoire, les gens, le sexe, la nourriture, le vin, l'art.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
381
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782732471549
Date de parution :
01-10-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 230 mm
Poids :
410 g

Les avis