•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Connaissance et travail du vin - 5e éd. EBOOK

Jacques Blouin, Émile Peynaud
Ebook | Français
38,99 €
+ 38 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de référence pour tous les professionnels du vin confrontés à des questions pratiques, et un manuel d'apprentissage des pratiques oenologiques pour les étudiants. Outre l'actualisation de la partie  sur les levures, cette nouvelle édition  propose  des outils de diagnostic des différents type de vin.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
416
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782100863808
Date de parution :
10-07-23
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
PDF

Les avis