Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Cuisine du monde
  6. Cuisine arabo-andalouse du XIe siècle à nos jours

Cuisine arabo-andalouse du XIe siècle à nos jours

Pierrette Chalendar
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La cuisine andalouse est au carrefour des cultures arabe, chrétienne et juive.

Chacune y a apporté produits et savoir-faire.

De cet ensemble résulte un bouquet de saveurs, que ce soit au niveau des viandes, légumes, poissons ou pâtisseries.

Ce livre invite à une promenade à travers le temps, puisqu'il propose des recettes régionales vieilles de huit siècles sans pour autant négliger les apports plus récents en matières d'assaisonnements ou de tours de main.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
161
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750408312
Date de parution :
12-07-05
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis