•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Cuisine du monde
  6. Cuisine arabo-andalouse du XIe siècle à nos jours

Cuisine arabo-andalouse du XIe siècle à nos jours

Pierrette Chalendar
Livre broché | Français
9,00 €
+ 18 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La cuisine andalouse est au carrefour des cultures arabe, chrétienne et juive.

Chacune y a apporté produits et savoir-faire.

De cet ensemble résulte un bouquet de saveurs, que ce soit au niveau des viandes, légumes, poissons ou pâtisseries.

Ce livre invite à une promenade à travers le temps, puisqu'il propose des recettes régionales vieilles de huit siècles sans pour autant négliger les apports plus récents en matières d'assaisonnements ou de tours de main.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
161
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750444662
Date de parution :
07-03-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 200 mm

Les avis