•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner andouillettes & boudins

Roger Pruilhère
Livre broché | Français
8,00 €
+ 16 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Après avoir cessé son activité professionnelle (Chef de Cuisine, puis Professeur de Cuisine) l'Auteur consacre désormais une partie de son temps à l'écriture de livres se rapportant à la Cuisine.


Une façon de mettre son expérience à la portée de celles et ceux qui sont, demandeurs de recettes, tours de main et avis culinaires.

« Les andouilîettes et les boudins » sont des spécialités charcutières qui demeurent, et qu'il est agréable de découvrir, ou de redécouvrir.

Ainsi du Nord au Sud, d'Ouest en Est, ces mets peuvent rapidement et économiquement régaler à tous moments du jour, les occasions de cuisiner et d'apprécier ces spécialités de bon goût ne manquent pas...

...d'autant qu'un plaisir de table ne se refuse pas !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
78
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750421281
Date de parution :
15-12-08
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis