•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner les poissons d'eau douce

Roger Pruilhère
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Sélection de recettes à base de poisson : alose grillée, matelote d'anguille, carpillons au four, filets de gardons, lotte rôtie, escalope de saumon, etc.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
103
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750418670
Date de parution :
15-04-08
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis