•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cultures et mots de la table

comment parle-t-on de la nourriture et de la cuisine en termes académiques, littéraires et populaires-argotiques ?

Colloque international d'argotologie (11 ; 2017 ; Leipzig)
Livre relié | Français | Sprache - Kultur - Gesellschaft | n° 21
71,74 €
+ 143 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le volume réunit les diverses recherches présentées lors du XIème Colloque International d'Argotologie de Leipzig 2017 par des spécialistes de littérature, linguistique et pédagogie de divers pays - Allemagne, Espagne, France, Hongrie, Pologne, République tchèque, Roumanie, Russie et Slovénie. Ils constituent un ensemble d'informations à propos de la manière, selon laquelle on parle de la nourriture, de la préparation des aliments, de la cuisine, de la gastronomie, ainsi que de l'action de manger en langue officielle, administrative, voire en langue standard, mais aussi en langue populaire et argotique. Ils permettent de comprendre quelles sont les fonctions exercées, lorsque l'on choisit un registre particulier de langue pour parler de nourritures diverses et de l'action de manger.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
310
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 21

Caractéristiques

EAN:
9783631785621
Date de parution :
15-07-19
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
160 mm x 220 mm
Poids :
1300 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.