•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Eloge du service en salle

valeurs et décryptage d'un métier de la restauration

Valérie Vrinat, Jean-Marie Ancher
Livre broché | Français
18,00 €
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Éloge du service en salle


Valeurs et décryptage d'un métier de la restauration

Un restaurant, ce n'est pas seulement une cuisine. C'est aussi un accueil, une ambiance. Peu mis en avant, les métiers du service en salle sont pourtant le maillon indispensable qui fait le lien entre la cuisine et le client. Dans ce livre pédagogique, Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher s'appuient sur leur expérience au restaurant Taillevent pour transmettre les valeurs d'excellence et de perfection, et montrer aux générations futures combien ces métiers peuvent être beaux, nobles et enrichissants. À travers des conseils et des anecdotes, ils mettent en valeur la richesse, la noblesse des métiers de la salle et les opportunités de carrière qui peuvent s'y construire.

Enfin, dix professionnels de l'hôtellerie et de la restauration témoignent de l'importance à leurs yeux du service en salle : Sébastien Bazin, Olivier Bertrand, Alexandre Gauthier, Guillaume Gomez, Marc Haeberlin, Emmanuelle Jary, Danièle et Bernard Pacaud, Sébastien Tantôt et Chantal Wittmann.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
142
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782382440643
Date de parution :
25-10-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 190 mm
Poids :
155 g

Les avis