Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Functional Food Center has successfully held 25 International Conferences, including this one, since 2004. We take special interest in enabling the assimilation of scientific knowledge at our conferences under the series "Functional Foods and Chronic Diseases: Science and Practice." The 25th International Conference was held October 27th throguh October 28th, in Osaka, Japan. This conference was titled "Encounters of Functional Foods and Asian Traditional Medicines."Main conference sessions and topics include: -Functional Food Definition and the Status in Japan and USA-Japanese traditional medicine (Kampo medicine)-Traditional medicines in China, Taiwan, South Korea, and Indonesia-Traditional medicines and functional foods-Functional Food Ingredients: Sources and Potential Benefits in Public Health-Immunomodulation by Functional Foods: Promising Concept for Chronic Disease and Healthy Aging-Functional Foods and Chronic Diseases-Current Research and Development of New Functional Food Products The Functional Food Center's research has allowed modern society to evade the side effects of modern pharmaceuticals and the problems associated with treating chronic diseases through surgical procedures. Presented in this book are scientists, food manufacturers, and healthcare professionals who are committed to functional food research that have brought together ideas and research to treat chronic illnesses and improve the quality of life through the utilization of functional foods with bioactive compounds.