•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fermented Meat Products

Health Aspects

Livre broché | Anglais | Food Biology
97,95 €
+ 195 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book presents recent developments on the health and safety of fermented meat products. It discusses health aspects by selected topics within fermented meat microbiology, veterinary public health, chemistry, technology, biotechnology, nutrition, toxicology, and quality assurance, giving broad insight into the product's safety and health haza

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
572
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780367782849
Date de parution :
31-03-21
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
793 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.