•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Gastronomie du futur

d'ici, d'ailleurs et d'autre part

Gevart Pierre
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Gastronomie du futur d'ici, d'ailleurs et d'autre part

« Quand est-ce qu'on mange ? » est peut-être la grande et l'unique question qui se pose aussi bien aux habitants de cette planète, d'autres mondes, à des voyageurs galactiques ou de mondes parallèles, et juste après « Et qu'est-ce qu'on mange ? ».

Les réponses à ces questions sont nombreuses, variées, mais souvent essentielles.

Les dix-huit auteurs qui ont contribué à cette anthologie s'efforcent d'y porter réponse. Vous trouverez ici des recettes, de l'anthropologie, de l'économie, de la com, du scandale, du glamour, du sucré, du salé, du doux et de l'acide. Mais c'est sûr, vous allez vous régaler !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
312
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782919090266
Date de parution :
25-09-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 210 mm
Poids :
345 g

Les avis