Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
'Je cholesterol is te hoog en je overweegt best cholesterolverlagers. Voeding heeft amper een invloed op je cholesterolwaarden.' Die raad van zijn huisarts werd voor Johan Albrecht het begin van een intrigerende zoektocht naar wetenschappelijk correcte informatie over voeding en gezondheid. Uiteindelijk deed een voedingspatroon op basis van groenten, fruit, volwaardige granen en zonder dierlijke producten zijn cholesterol zonder medicatie spectaculair dalen. Johan Albrecht toont hoe de juiste voedingskeuzes kunnen helpen in de strijd tegen een hoge bloeddruk, een hoge cholesterol, hart- en vaatziekten, diabetes type , overgewicht en bepaalde kankerrisico's. Bovendien heeft kiezen voor minder of geen dierlijke producten ook belangrijke ecologische en economische voordelen. De productie van vlees heeft eenzelfde CO-impact als het verkeer en de planeet kan een globalisering van ons Westerse dieet met veel dierlijke producten absoluut niet aan. Tegelijkertijd zorgt de opmars van dure chronische aandoeningen voor budgettaire uitdagingen en is een ambitieuzer preventiebeleid inzake voeding nodig. In Het gewicht van vlees deelt Johan Albrecht zijn eigen zoektocht met de lezer. Op een toegankelijke manier maakt hij duidelijk waarom de noodzakelijke voedingstransitie het meest rendabele project van de 21ste eeuw kan worden. Het geheel wordt op smaak gebracht met talloze praktische tips en tricks zodat de lezer aan de slag kan. Elke plantaardige maaltijd versterkt immers je gezondheid, spaart de planeet en helpt dure gezondheidsuitgaven te vermijden.