•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Koniecko

la cuisine à l'état pur

Pierre Koniecko
Livre relié | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Au coeur de la Touraine, sur les rives de la Vienne à l'Île-Bouchard (Indre-et-Loire),
l'Auberge de l'Île propose une carte raffinée qui séduit les gastronomes venus de
toute la France comme de l'étranger.

Son chef, Pierre Koniecko, livre dans ce recueil quelques-unes des recettes qui ont
fait son succès et qui, chaque jour dans son restaurant, régalent les amateurs les
plus exigeants.

Cette cuisine est à l'image de son créateur : simple, généreuse et subtile. Pur produit
de son terroir, elle en exploite les richesses et en révèle les saveurs.

Sur des photographies de Chanel Koehl qui en saisissent toute l'élégance, elle est
désormais accessible à tous, pour le plus grand plaisir des gourmets.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
74
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791093636214
Date de parution :
23-05-15
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 280 mm
Poids :
640 g

Les avis