•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La fourme de Montbrison AOP

40 recettes de cheffes et chefs du Forez

Livre relié | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


La Fourme de Montbrison


40 recettes de cheffes et chefs du Forez

Au coeur des monts du Forez, le secret de l'élaboration de la fameuse Fourme de Montbrison a été préservé. Il s'est transmis de génération en génération et, depuis douze siècles, cette ancestrale tradition fromagère se perpétue.

Les nombreuses espèces florales qui prospèrent dans les prairies des Hautes chaumes confèrent au lait des vaches un arôme exceptionnel.

Une fois coupée, la Fourme de Montbrison révèle une pâte souple et ferme de couleur crème, marbrée de bleu. Fondante, sa texture agréable délivre en bouche un bouquet laitier, fleuri et boisé.

Cette fourme unique séduit non seulement les gourmands de fromage, mais aussi les grands chefs qui la convoquent dans leurs recettes les plus raffinées.

Reflet de la richesse de son terroir, elle exprime avec authenticité les reliefs, les parfums des prairies, l'influence des saisons, mais aussi le caractère des femmes et des hommes de ce pays des monts du Forez.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
94
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791090634404
Date de parution :
12-09-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 250 mm
Poids :
559 g

Les avis