•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La truite

70 recettes des régions et provinces

Roger Pruilhère
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Qu'elle soit «Sauvage» ou d'élevage, à la chair blanche
ou saumonée, la Truite est source de régal. En 70 recettes
issues de nos régions et provinces, cet ouvrage confirme la
place de ces mets dans la cuisine contemporaine.

Cette «histoire» culinaire de la Truite est un argument qui
ne manque pas de goût pour rappeler un véritable
attachement à nos racines.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
119
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750419431
Date de parution :
18-06-08
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis