•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'art de ficeler

Patrick Cadour
Livre relié | Français
12,00 €
+ 24 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Ce livre propose une réflexion gaillarde et décalée, sur les deux impératifs nécessaires et suffisants à la survie de toute espèce vivante, à savoir se nourrir et se reproduire. De la chaleur du fourneau à la fournaise de l'alcôve, du simple rôti au saucissonnage sophistiqué, la grivoiserie et la drôlerie le disputent aux techniques culinaires, mettant en oeuvre l'art de ficeler les aliments pour mieux les cuisiner, ou ses partenaires de jeu pour (peut-être) mieux les câliner.

Nouvelles, contes ou chroniques, les menus récits de la collection Mise en appétit livrent autant de plaisirs de bouche que de mots d'estomac. Sous forme de souvenirs, d'anecdotes et de fictions, chaque auteur y dévoile de subtiles, drôles et émouvantes liaisons entre mots et mets...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
145
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352552994
Date de parution :
19-09-18
Format:
Livre relié
Dimensions :
110 mm x 200 mm
Poids :
214 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.