•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'art de saucer

Mayalen Zubillaga
Livre broché | Français
10,00 €
+ 20 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Peut-on espérer une vie heureuse sans
jouer de la baguette ? Partant du postulat
que la réponse est non, non et non, ce petit
kâmasûtra des sauceurs explore l'une des
plus grandes joies des mangeurs enthousiastes
: celle qui consiste à éponger jus et
sauces avec du pain.


Panzanella, pan bagnat, anchoïade, poulpe à
l'étouffée, crevettes à l'ail, pieds et paquets,
coda alla vaccinara, tajine de kefta, poulet
rôti, oeufs au purgatoire, curry, chili... :
voici vingt projets pour bien saucer, mais
aussi, pour les occasions où la bienséance
classique s'impose, des recettes à sauçage
intégré pour saucer en douce, sans en avoir
l'air.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
119
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352552611
Date de parution :
21-03-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
20 mm x 200 mm
Poids :
185 g

Les avis