•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le chocolat EBOOK

Confiseries et décors

Nicolas Germain
Ebook | Français
5,49 €
+ 5 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Si manger du chocolat est l'un des grands plaisirs gustatifs, faire soi-même ses chocolats était jusqu'à présent un privilège réservé à quelques spécialistes.
Cet ouvrage met l'art du chocolatier à la portée de l'amateur de chocolat, et permet de réussir comme un professionnel :
les confiseries en chocolat, simples ou plus élaborées : des tablettes aux noisettes aux bonbons à la liqueur, en passant par les palets, mendiants, truffes, ganaches, orangettes, rochers...
les décors : timbales, bûche de Noël, Forêt noire, bavarois aux framboises, feuilles et copeaux...
Après des conseils sur le choix du chocolat, le matériel indispensable et la présentation des différentes techniques de fonte, les 32 recettes et leurs variantes sont expliquées en détail, illustrées de photographies étape par étape pour les tours de main et les préparations spéciales.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
88
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782403041286
Date de parution :
31-12-98
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis