•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le kit du responsable qualité en agroalimentaire

HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000

Olivier Boutou
Livre broché | Français
26,00 €
+ 52 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


100 questions pour comprendre et agir

L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires !

Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettent de construire ou de rendre plus performant votre système de management de la qualité et de la sécurité des aliments.

Vous pourrez également mettre à jour vos connaissances générales en matière de bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP.

Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que :


  • Quels dispositifs de contrôle en France ?

  • Comment prouver sa veille réglementaire ?

  • Quels liens entre certification et contrôle officiel ?

  • Comment comparer les différents référentiels ?

  • Quelles sont les douze clauses fondamentales du BRC version 8 ?

L'ouvrage aborde aussi les bonnes pratiques de la maîtrise de l'hygiène et l'assurance de la sécurité des aliments à travers les questions suivantes :


  • Quelle finalité pour le nettoyage et la désinfection ?

  • Quel équipement utiliser pour se laver les mains ?

  • HACCP : quelles sont les douze étapes ?

  • Qu'apporte l'ISO 22000:2018 en matière d'analyse des dangers ?

Des exigences spécifiques d'un SMSDA :


  • L'ISO 22000:2018 demande de comprendre les besoins et les attentes des parties intéressées, de quoi s'agit-il ?

  • Quels documents collecter lors d'un test de traçabilité ?

  • ...

Un expert vous accompagne dans votre démarche de qualité et de sécurité des aliments, suivez-le !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782124656868
Date de parution :
07-03-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
290 g

Les avis