•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'enfant et son alimentation

de la naissance à 3 ans

Gabrielle Sarrazin, Marie-Thérèse Marcel
Livre broché | Français
25,50 €
+ 51 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


L'enfant et son alimentation

C'est au cours des premières années de vie que se forgent les habitudes alimentaires d'un individu. Aussi, ces premières années sont-elles un véritable enjeu. Il était juste, par conséquent, de leur consacrer un ouvrage entier.

La lecture de ce guide vous donnera toutes les clés pour promouvoir une alimentation adaptée et équilibrée du nourrisson et du jeune enfant. Sont abordés :


  • les bases de l'alimentation de la naissance à 3 ans : allaitement maternel, allaitement artificiel, diversification alimentaire, et leur application pratique ;

  • les principes alimentaires : les familles d'aliments, le choix des mets et la préparation culinaire ;

  • les bonnes pratiques d'hygiène à domicile et en collectivité ;

  • l'impact de l'alimentation sur la santé : la prévention de certaines pathologies, l'acquisition de bonnes habitudes alimentaires dès le plus jeune âge, la composante plaisir autour du repas ;

  • des situations alimentaires particulières : troubles digestifs, prématurité, diabète, obésité, allergie, etc.

Complet, cet ouvrage est un outil indispensable aux infirmières et puéricultrices.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782757304310
Date de parution :
15-11-10
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 220 mm
Poids :
470 g

Les avis