•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les Pionniers français de la science alimentaire

d'Olivier de Serres à Louis-Camille Maillard : leur vie, leurs découvertes

Jean Adrian
Livre broché | Français
49,00 €
+ 98 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

De l'empirisme dominant de la fin du XVIIIe siècle jusqu'à l'orée du XXe, les voies de la science alimentaire ont été défrichées par de véritables découvreurs. Des plus renommés, comme Pasteur et Lavoisier, aux plus (injustement) méconnus, l'auteur retrace la vie et l'oeuvre de ces savants, en les situant dans leur époque.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
323
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782852069596
Date de parution :
01-01-94
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
660 g

Les avis