•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Ma cuisine de la mer

recettes gourmandes de La Taupinière

Guy Guilloux
Livre broché | Français
29,90 €
+ 59 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus
de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven.

Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux
et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de
langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et
de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, Tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante
autres recettes savoureuses de la mer.

Riche, innovante, la cuisine de Guy Guilloux est reconnue partout dans le monde.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
123
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782369450320
Date de parution :
17-09-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
310 mm x 250 mm
Poids :
1084 g

Les avis