•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Mon Liban

Alan Geaam
Livre relié | Français
45,20 €
+ 90 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Mon Liban

Alan Geaam est un chef au parcours singulier. Arrivé en France, sans-le-sou, au début des années 2000, il est maintenant le chef de deux restaurants étoilés à Paris. C'est un autodidacte : sans formation culinaire, il a étudié et appris à travers les livres. Il est donc dans l'ordre naturel des choses qu'il publie aujourd'hui son propre ouvrage, pour partager sa cuisine et transmettre ses recettes.

Dans ce livre, le chef vous livre les recettes traditionnelles libanaises qui ont construit sa cuisine, ainsi que des recettes plus intimes qu'il a créées pour ses restaurants. Pour les premières : tabouleh, falafels comme au souk de Tripoli, moussaka de pois chiches, sauce toum, cookies chocolat-zaatar... et pour les secondes : nid de cheveux d'ange et labneh à la truffe noire, cacahuètes en trompe-l'oeil, homard à l'arak, pithiviers à la mode libanaise, figue de Sollies comme un baklawa, sucette façon mouhallabieh, meringue soufflée à la rhubarbe et mélasse de rhubarbe maison... Ce sont plus de 50 recettes et préparations que le chef partage avec vous, accompagnées de superbes photos de ses plats et du Liban.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
250
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782019463670
Date de parution :
26-10-22
Format:
Livre relié
Dimensions :
240 mm x 290 mm
Poids :
1706 g

Les avis