Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Do the endless stream of food scares and scandals worry you? Do the chemicals used to grow our food concern you? Do you feel uneasy about how our food is processed and the impact on our health? These same issues motivated Diane and Yusuf (Joe) Yusuf to start growing organic food many years ago. Taking back control of our food, to whatever degree we can, is important for environmental, sustainability and health reasons. Moving from the UK to Cyprus in 2009, provided the authors with new gardening challenges. They had to adapt their growing methods to a subtropical climate whilst aiming to grow more of their own food and meet the demands of cultivating unfamiliar crops. The book shares their research and experiences and will provide guidance and advice to new or seasoned gardeners who choose, for whatever reason, to take back as much control of their food as time allows. This book is for you if you want to: Learn how and why to grow organically for safer, tastier and more nutritious food. Learn how to grow your own food cheaply as possible with many tips on how to keep gardening costs to a minimum. Learn how to preserve, store and use your produce in many other ways.