Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Proceedings of an International Symposium on Heart Metabolism in Health and Disease and the Third Annual Cardiology Symposium of the University of Manitoba, July 8-11, 1986, Winnipeg, Canada
The importance of heart and artery disease as a cause of death and disability is difficult to exaggerate: it causes over half of all deaths in the western world and now accounts for one-quarter of deaths in the entire world. This appalling incidence persists in spite of commendable progress in treatment and prevention, particularly in the last two or three decades. Deaths from coronary disease have decreased by a third in the past twenty years and stroke has decreased by a half in the same period. This remarkable improvement, saving thousands of lives per year, has come about due to changes in life style (low fat diet, control of high blood pressure, less smoking and more exercise) and progress in treatment (more effective drugs, coronary care units, pacemakers, and cardiac surgery). Progress in understanding the pathophysiologic and pharn, acologic mechanisms operative in heart disease have been paramount in the development of more rational and more effective therapy. Dramatic and spectacular surgical treatments have fired the public imagination. Bypass surgery is commonplace and results in complete or considerable relief of symptoms in the majority of patients operated upon.