•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Salmonella

A Practical Approach to the Organism and its Control in Foods

Chris Bell, Alec Kyriakides
Livre broché | Anglais | Practical Food Microbiology | n° 1
217,45 €
+ 434 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Human illness attributed to foodborne pathogenic microorganisms has been prominent in the mass media in recent years. The Practical Food Microbiology Series has been devised to give practical and accurate information about specific organisms of concern to public health.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
336
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 1

Caractéristiques

EAN:
9780632055197
Date de parution :
18-10-01
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
625 g

Les avis