•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Science des aliments

biochimie, microbiologie, procédés, produits

Livre broché | Français
99,00 €
+ 198 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Les bases biologiques, physico-chimiques et technologiques de l'élaboration et de la conservation des principaux aliments d'origine animale ou végétale. Prix Roberval 2008, catégorie Enseignement supérieur.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782743008895
Date de parution :
03-03-06
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
1400 g

Les avis