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Science des aliments

viandes, poissons, oeufs

Marie-Caroline Baraut
Livre broché | Français
16,00 €
+ 32 points
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Description


L'épreuve de sciences des aliments : socle incontournable en diététique

L'épreuve de sciences des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses.


Un ouvrage d'aide à la mémorisation

Cet ouvrage est un outil d'aide à la mémorisation. Ce Précis n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.


Deuxième volume : Viandes, poissons, oeufs

Ce deuxième Précis de diététique traite des viandes, des poissons et des oeufs... Le premier volume déjà paru traite du lait et des produits laitiers. Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen.


Des séquences claires et synthétiques

Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques, composition, digestibilité, transformation... Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.


Un outil indispensable pour réussir votre épreuve de sciences des aliments !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
201
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782846782814
Date de parution :
10-06-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
500 g

Les avis