•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Smoked Beers

History, Brewing Techniques, Recipes

Geoff Larson, Ray Daniels
Livre broché | Anglais | Classic Beer Style | n° 18
20,45 €
+ 40 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The wood makes the difference. Imagine the sweet aroma of smoking alder or cherry, and the flavor that's transported from the smoked malt into the finished beer.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
176
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 18

Caractéristiques

EAN:
9780937381762
Date de parution :
20-02-01
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
146 mm x 191 mm
Poids :
349 g

Les avis