•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Strategic Questions in Food and Beverage Management

Roy Wood
Livre relié | Anglais | Hospitality Essentials
290,45 €
+ 580 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This second edition has been updated to include: Five new chapters: culinary creativity; menu analysis; wine and beverage consumption; food supply chains; and the fitness to purpose of higher food and beverage management education. Learning outcomes and discussion questions per chapter. New web and video links interspersed throughout

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
158
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781138219366
Date de parution :
09-01-18
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
417 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.