Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
publicación de este libro aparece su cuarta edición, lo que, como autor, me satisface plenamente, ya que confirma la buena acogida que este Volumen II, ha tenido desde el principio. En esta edición, hemos tratado de actualizarlo, cambiar sus gráficos por otros modernizados, y completar sus fotografías para incrementar su efecto didáctico; pero a pesar del tiempo transcurrido, creemos que sigue siendo válido lo que decíamos en el Prólogo a la 1ª edición, que repetimos ahora: experiencia disponible hoy en nuestro país sobre el tema. Al mismo tiempo, hemos querido hacer una obra práctica, útil no sólo para el técnico frutícola que tenga que afrontar un dictamen o proyecto sino también para el fruticultor en su trabajo diario; por otra parte pensamos que los estudiantes de Fruticultura de ÿcualquier centro de nuestro país, necesitan un texto que se refiera a nuestras condiciones específicas y no la adaptación de textos extranjeros. Esperamos y deseamos haberlo conseguido; y que todo lo que a lo largo de nuestra actividad profesional hemos podido apreciar y observar, pueda estar a disposición de quien lo precise. Es seguro que, de todas formas, faltarán aspectos importantes y peculiaridades que se nos hayan escapado. Nuestros lectores sabrán disculparnos y completar ÿÿÿÿ