Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Vegan cooking doesn't need to be complicated. On the contrary, the recipes in this cookbook are so simple they can be easily prepared on two hotplates in a camper van. If you long for more variety and freshness in your diet at home or on the road but are reluctant to spend hours in the kitchen, this is the perfect book for you. The recipes are ideal both for those eager to prepare a quick yet delicious weekday dinner, as well as those willing to invest a little more time to create interesting new food combinations.
During her travels, the author visits farmer's markets, health food stores, and packaging-free shops, drawing inspiration from the people she encounters. These very personal stories add a special zest to the various dishes. She says: "The big challenge of the camper van kitchen is to achieve as much taste, finesse, and variety in your cooking as if you were at home, while being confined to a very small space. Instead of four hotplates I only have two. Sounds complicated, but it can actually be rewarding: the space constraints force me to figure out how to simplify, or even reinvent a particular recipe."
Beautifully illustrated, this book enables you to experience a life on the road to the full.